Новости

http://static.tks.ru/_pics/content/_ryba4.jpg
16.07.2019

Отделом пограничного ветеринарного контроля на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области подведены итоги работы на поднадзорной территории (Приморский край, Сахалинская область) с 8 по 14 июля 2019 года.

http://static.tks.ru/_pics/content/_yabloki_mnogo.jpg
16.07.2019

В дополнение к раннее размещенной информации Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о том, что в соответствии с обращением белорусской стороны должностные лица Россельхознадзора с 15 июля 2019 года осуществляют визит в Республику Беларусь.

http://static.tks.ru/_pics/content/_svinki_raznocvetnye.jpg
16.07.2019

Мясо, зараженное вирусом африканской чумы свиней (АЧС), впервые обнаружили в Великобритании, сообщает The Guardian.

http://static.tks.ru/_pics/content/_rosselhoznadzor_delegaciya_iz_armenii.jpg
16.07.2019

15 июля Россельхознадзор провел встречу с представителями Инспекционного органа по безопасности пищевых продуктов при Правительстве Республики Армения. Иностранная делегация прибыла в Россию для ознакомления с отечественной системой ветеринарного надзора и инспектирования предприятий, заинтересованных в поставках животноводческой продукции на армянский рынок.

http://static.tks.ru/_pics/content/_banany.jpg
16.07.2019

Минфин РФ в рамках рассмотрения депутатского законопроекта о снижении НДС на фрукты и ягоды с 20% до 10% рекомендует исключить из-под его действия экзотические фрукты, не выращиваемые в РФ (например, манго, ананасы, бананы), чтобы налоговая поддержка оказывалась исключительно отечественным производителям.

http://static.tks.ru/_pics/content/_neft_dobycha.jpg
16.07.2019

Проект федерального закона «О внесении изменения в статью 35 Закона Российской Федерации “О таможенном тарифе”» (далее – законопроект) внесён Минфином России.

http://static.tks.ru/_pics/content/_export_tablichka.jpg
16.07.2019

Несмотря на антироссийские санкции, Германия увеличивает экспорт в Россию. По итогам 2018 года немецкие компании продали России товаров на общую сумму 25,9 млрд евро – более чем на 130 млн евро выше, чем годом ранее.

http://static.tks.ru/_pics/content/_stop.jpg
16.07.2019

Количество легковых автомобилей, прошедших через КПП на российско-грузинской границе в североосетинском селе Верхний Ларс по итогам первого полугодия в девять раз превысило нормативы. В отношении грузового транспорта превышение составило 3,5 раза.

http://static.tks.ru/_pics/content/_gosduma_zal.jpg
16.07.2019

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект об установлении дополнительных разрешенных случаев совершения резидентами валютных операций с наличной иностранной и российской валютой, следует из базы данных нижней палаты парламента.

http://static.tks.ru/_pics/content/_export2.jpg
16.07.2019

Власти Подмосковья намерены увеличить в два раза объем экспорта производимой в регионе продукции за пять лет.